Aller au contenu principal
ESSAI GRATUIT
J’accède à l’intégralité du site pendant 15 jours
Je profite de l'ensemble des articles du site et des revues au format numérique
Je profite de l'offre découverte
Menu filière
L'Allier Agricole
L'Auvergne Agricole
L'Union Paysanne
L'Union du Cantal
La Creuse Agricole
Le Réveil Lozère
Welcome
Anonyme
Haute Loire Paysanne
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Je me connecte
Actu professionnelle
Elevage
Cultures et Agronomie
Economie et réglementation
Technique
Ruralité
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
« Nous sommes la seule profession où l’on fixe le prix pour nous, les vendeurs ! »
02 septembre 2020
Julien Raveyre responsable section bovine Haute Loire et vice-président JA AURA, fait le point sur l’…
« Nous sommes la seule profession où l’on fixe le prix pour nous, les vendeurs ! »
02 septembre 2020
Julien Raveyre responsable section bovine Haute Loire et vice-président JA AURA, fait le point sur l’…
Fin Gras du Mézenc : 594 votants pour 37 animaux en concours
16 avril 2020
L’Association Fin Gras du Mézenc a innové cette année, en pleine crise sanitaire, pour communiquer autour de…
La saison 2020 du Fin Gras est lancée !
29 janvier 2020
Le 27 janvier, les acteurs de la filière, producteurs, bouchers et restaurateurs, étaient invités à…
Brioude : Un atelier de découpe de viande pour les particuliers, à l’abattoir de Brioude
22 décembre 2014
L’abattoir de la communauté de communes du brivadois pratique la découpe et la transformation de viande à…
Dossier de la semaine > génétique viande : LA GÉNÉTIQUE BOVINE FRANÇAISE, UN GAGE DE QUALITÉ ET DE RENTABILITÉ
05 novembre 2014
Il existe divers leviers pour améliorer le revenu des éleveurs allaitants, la sélection et l’amélioration…
Portes ouvertes : «MADE IN VIANDE», des rencontres de l’étable à la table
22 octobre 2014
Du 25 au 31 octobre, partout en France la filière viande ouvre ses portes au grand public pour échanger sur…
L'Agneau de Saugues cherche ses éleveurs
08 mars 2013
L'APIV (Association de Producteurs de Viande Indépendants) travaille sur une marque l'Agneau de Saugues pour…
Les plus lus
FCO-8 : situation préoccupante au sud du Massif-Central
Thibault Faure prépare ses Charolais pour le concours des 23 et 24 septembre
Un altiligérien en finale nationale
05 septembre 2023
Le torchon brûle entre chasseurs et agriculteurs en Haute-Loire
05 septembre 2023
Comice agricole et concours Spécial Border le 16 septembre à Chaspuzac
13 septembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l'actualité agricole.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site de la Haute-Loire Paysanne
Consultez les revues de la Haute-Loire Paysanne au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la Haute-Loire Paysanne