Aller au contenu principal

Restaurant

Arnaud Jalenques, Francesca Grisoni et Laurent Velle.
Un resto éphémère champêtre dédié à la salers
Arnaud Jalenques et Francesca Grisoni ont ouvert "Bulle de salers" sur la route des Crêtes fin juillet. Avec…
Le chef André Perrier
André Perrier : une carrière à sublimer les produits de la ferme
Restaurateur désormais à la retraite et bien connu en Haute-Loire, André Perrier revient sur sa vie et sa…
Charles et Mélina prennent soin de régaler “leurs gourmands” avec des produits locaux auvergnats.
Restaurant : Une cuisine «Bustronomique»
Charles et Mélina ont inventé un nouveau concept de restaurant gastronomique itinérant, sur route, à bord d’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière