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Protéagineux

Le toasteur utilisé en Normandie est un toasteur Mecmar d’un rendement de quatre tonnes de graines grillées à l’heure, associé à un nettoyeur-trieur et complété par un groupe électrogène, l’ensemble transporté par camion remorque.
«Toaster mes féveroles pour rééquilibrer le rapport PDIE/PDIN»
Michel Dumont, éleveur laitier à Saint-Rémy-sur-Orne dans le Calvados a, pour la première fois, fait chauffer…
La plate-forme a été miss en place par la Chambre d’agriculture de Haute-Loire en collaboration avec la Chambre régionale d’Auvergne et l’association céréales Montagne.
Visite d’essais : les protéagineux, des cultures pleines d’atouts et d’avenir
Le 18 juillet, les essais implantés par la Chambre d’Agriculture de Haute-Loire sur les terres du Gaec de la…
Les agriculteurs sont venus nombreux pour observer le comportement des cultures implantées et pour prendre note des premières analyses livrées par les techniciens de la Chambre d’agriculture.
Produire des protéagineux en Haute-Loire, c’est possible !
La plateforme d’essais conduite sur le thème des sources de protéines a ouvert ses portes aux agriculteurs le…
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