Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Made in Viande

Chez Raphaël Soulier, une dégustation de viandes très appréciée par les écoliers de Chadrac.
150 enfants s'immergent dans la filière élevage-viande de Haute-Loire
5 exploitations agricoles du département ont ouvert leurs portes aux enfants de 5 écoles primaires à l'…
Les enfants observent les charolaises en train de pâturer.
3 classes de maternelle découvrent les classiques de la ferme à Siaugues Ste Marie
Dans le cadre des rencontres Made In Viande organisées dans toute la France du 22 au 29 mai, Philippe Delair…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site de la Haute-Loire Paysanne
Consultez les revues de la Haute-Loire Paysanne au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la Haute-Loire Paysanne