Aller au contenu principal

INTERBEV

Description
Toute l'actualité dans la catégorie INTERBEV du groupe d'information Réussir.
éleve cuisinier devant les fourneaux au lycée hôtelier de Chamalières dans le Puy-de-Dôme
Les élèves hôteliers de Chamalières sensibilisés à la filière viande
Mercredi 7 février, l'Interprofession du bétail et de la viande d'Auvergne-Rhône-Alpes et le Lycée hôtelier…
Vidéo : « Bien élevée ! Le mag conso de la viande bovine française »
Au travers de cinq vidéos, Interbev entend informer et sensibiliser le grand public aux atouts de l'élevage…
"La France est fière de son élevage ? Alors qu’elle cesse d’œuvrer à son déclin"
La visite d'Emmanuel Macron au Salon International de l’agriculture, ce samedi 25 février, sera l’occasion…
Renouer le lien entre élevage et consommateur
Les rencontres Made in Viande en Auvergne-Rhône-Alpes ont été lancées officiellement ce mardi, dans le Puy-de…
Didier Guillaume lors du dernier Sommet de l'Elevage à Clermont-Ferrand.
Viande bovine: Didier Guillaume tape du poing sur la table
"Personne ne peut durablement poursuivre une production qui, à chaque kilo produit, lui coûte de l'argent au…
De gauche à droite : Bruno Dufayet, Philippe Dumas, Laurent Rieutort et Eric Fabre.
Pour que parler de ce qu’on fait devienne une évidence
À l’occasion de la quatrième édition des rencontres Made in viande, Interbev Auvergne-Rhône-Alpes a organisé…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière