Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie découpe

De gauche à droite : Bernard Gallot, Denis Chalendar, Serge Garzino, responsable de l'atelier de découpe et Marie-Josée Pelletier, directrice de l'abattoir.
L'abattoir et l'atelier de découpe font peau neuve
Après une période de difficultés, l'abattoir et l'atelier de découpe d'Yssingeaux font peau neuve. Et les…
Les associés de la SARL«Paysans Bio d’Auvergne» lors de l’inauguration de leur atelier de découpe et de transformation de viandes.
Viandes biologiques : un atelier de découpe et de transformation mutualisé entre 5 producteurs fermiers
5 éleveurs ont ouvert un atelier de découpe et de transformation de viandes biologiques à Brioude. L’outil a…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site de la Haute-Loire Paysanne
Consultez les revues de la Haute-Loire Paysanne au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la Haute-Loire Paysanne