Aller au contenu principal
Le nouveau site de culture a été inauguré le 23 septembre dernier.
La Haute-Loire terre de champignons désormais cultivés toute l'année
Le 23 septembre, l'usine Lou Légumes a été inaugurée à Chaspuzac en présence d'élus et de représentants de l’…
Les champignons sylvestres du Gévaudan au menu d’une nouvelle confrérie
Après la brioche d’Yssingeaux au printemps, la Verte confrérie de la Lentille du Puy a parrainé vendredi 27…
Le comité d’animation vous donne rendez-vous les 5 et 6 novembre à St Bonnet le Froid.
St Bonnet le froid : Week-end champignons et gastronomie les 5 et 6 novembre à St Bonnet le Froid
Les 5 et 6 novembre, le village accueille la traditionnelle fête des champignons associée à une foire aux…
Lou-légulice prévoit d'installer une unité de production de 10.000 m² sur la zone de Chaspuzac.
Emploi : Une champignonnière s'installe sur la zone d'activités de Chaspuzac
La zone d'activité de Chaspuzac accueillera bientôt une nouvelle entreprise, Lou - Légulice, spécialisée dans…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site de la Haute-Loire Paysanne
Consultez les revues de la Haute-Loire Paysanne au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la Haute-Loire Paysanne