Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie AOP

Les producteurs de fromage aux artisous se lancent sur la route vers l'AOP.
Le fromage aux artisous en route pour l'AOP
Les producteurs de fromages aux artisous avancent dans leur démarche pour l'obtention de l'AOP. Ils ont…
EN VIDEO : Interview de Michel Lacoste, producteur de lait et chargé du dossier AOP Auvergne
<iframe src="https://player.vimeo.com/video/311849936" width="640" height="360" frameborder="0"…
Le 11 avril, la démarche a été officiellement lancée à Bas-en-Basset, sur les terres de la Ferme Chapuis.
Les producteurs entament une démarche AOP pour le fromage aux artisous
Les producteurs de fromage aux artisous se lancent dans une démarche AOP pour valoriser et protéger ce…
Crêpes fourrées ou croque-monsieurs au fromage seront au menu, de quoi se réchauffer après une journée sur les pistes de ski.
Gliss and fromages AOP d’Auvergne, c’est parti pour la 9ème édition !
Pour la 9ème année consécutive, l’association des fromages d’Auvergne organise son fameux «Gliss and fromages…
Des éleveurs fiers de leur appellation Fin Gras du Mézenc.
2014, première saison sous étiquette AOP pour le Fin Gras du Mézenc
Lundi 27 janvier à Freycenet Lacuche, les éleveurs lançaient officiellement la saison de commercialisation de…
Le président de l'Association des éleveurs Fin Gras du Mézenc fier de cette reconnaissance qui encourage à poursuivre sur la voie de la « très haute qualité ».
Le Fin Gras du Mézenc accède au rang d’Appellation d’Origine protégée
Le 13 mai, l’INAO vient de mettre fin au long processus engagé par notre AOC en viande bovine, en l’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site de la Haute-Loire Paysanne
Consultez les revues de la Haute-Loire Paysanne au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la Haute-Loire Paysanne