Aller au contenu principal
Le ministre de l'Agriculture, Marc Fesneau, veut impulser une approche territorialisée de gestion des abattoirs de boucherie
Consolider le maillage en abattoirs de boucherie
Le ministre de l'Agriculture, Marc Fesneau, lance un plan d'action pour consolider le maillage en abattoirs…
La décoration de la directrice Marie-Josée Pelletier s'est déroulée lors de l'inauguration des travaux de l'abattoir.
Une chaîne porcine flambant neuve
Les nouvelles installations de l'abattoir de la Jeune Loire ont été inaugurées le 28 octobre dernier. Un…
Organisation hebdomadaire de l'abattoir d'Yssingeaux
Message de l'abattoir d'Yssingeaux
Abattoir d'Yssingeaux
Yssingeaux : Investissement sur les trois chaînes d'abattage pour conforter l'abattoir de proximité
Un investissement de 750 000 euros est prévu en 2021 pour l'amélioration et la sécurisation de l'exploitation…
De gauche à droite : Bernard Gallot, Denis Chalendar, Serge Garzino, responsable de l'atelier de découpe et Marie-Josée Pelletier, directrice de l'abattoir.
L'abattoir et l'atelier de découpe font peau neuve
Après une période de difficultés, l'abattoir et l'atelier de découpe d'Yssingeaux font peau neuve. Et les…
L’atelier de découpe de l’abattoir intercommunal de Brioude traite 250 tonnes de viande par an (chiffres au 15 décembre 2014).
Brioude : Un atelier de découpe de viande pour les particuliers, à l’abattoir de Brioude
L’abattoir de la communauté de communes du brivadois pratique la découpe et la transformation de viande à…
Claire Souveton.
«Notre abattoir local manque de poulets fermiers»
La section avi-cunicole de la FDSEA s’est réunie le lundi 8 avril au Puy. Le point sur cette filière avec sa…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 9.90€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site de la Haute-Loire Paysanne
Consultez les revues de la Haute-Loire Paysanne au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la Haute-Loire Paysanne